Canal do campo

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 11:04 AM por Lucineia Vila Nova Bianchi

Canal do Campo é um canal de negócios da pecuária com soluções para gestão, compra e venda em leilão e venda direta de animais e produtos.

Os clientes com dúvidas específicas dos ativos (compra, venda ou cadastro) deverão ligar no contato disponível na página da Plataforma do Canal do Campo:

Importante:

O cadastro não é unificado com a conta da Plataforma Superbid Exchange, para participar o cliente obrigatoriamente precisa realizar o cadastro na plataforma Canal do Campo

Para mais informações, CLIQUE AQUI e acesse o link da apresentação