Grupo Superbid

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 10:47 AM por Lucineia Vila Nova Bianchi

Fundado em 1999, o Grupo Superbid foi pioneiro em leilões on-line na América Latina. Apoiado em uma solução tecnológica inovadora, o Grupo rapidamente se expandiu. Hoje, é formado por empresas de soluções em vendas e tecnologia, com presença em oito diferentes países.

Importante:

A partir de 08/2.023 a MaisAtivo se tornou parte da SOLD, continuando com os serviços de intermediação, desmobilização e precificação de ativos.