Conta Estrangeiro

Criada por Priscilla Pereira, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 4:51 PM por Priscilla Pereira

Antes da participação, é necessário entender como cliente qual evento e lote ele deseja participar, uma vez que alguns vendedores não aceitam participação de estrangeiros em seus eventos.

Tem cidadania brasileira

• Realizar a conta usando o CPF e preenchendo o país Brasil

• No campo RG inserir o número do RNE (Registro Nacional de Estrangeiros)

• Enviar o comprovante de endereço da residência no Brasil

• Enviar a cópia do passaporte ou documento com foto

• Enviar os dados bancários (agência e conta) do Brasil

Envie os dados do cliente para o Gestor/ Responsável do Evento analisar a possibilidade da participação.

Não tem cidadania brasileira

• Realizar o cadastro na Plataforma Superbid

• Enviar comprovante de endereço no país de origem

• Enviar a cópia do passaporte ou documento de identificação

Envie os dados do cliente para o Gestor/ Responsável do Evento analisar a possibilidade da participação.

Serão aceitos como documento de identificação:

• CRNM - Carteira de Registro Nacional Migratório

• RNE - Registro Nacional de Estrangeiros

• RNM - Registro Nacional Migratório