Sold

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 11:04 AM por Lucineia Vila Nova Bianchi

Sold é uma loja do Exchange Superbid, especializada em realizar leilões de diversos tipos de ativos, como veículos, imóveis, máquinas, equipamentos, entre outros.

Importante:

Quando um cliente se interessar por Imóveis divulgados na loja Sold, haverá o contato dos especialistas na página inicial do evento (banner), neste caso, oriente o cliente a entrar em contato com eles para sanar todas as dúvidas específicas.

Geralmente em eventos de Imóveis haverá a opção de diretor de preferência.

O que é Direito de Preferência?

Corresponde ao direito de participar do Leilão em igualdade de condições com os demais participantes, ou seja, pelo mesmo valor do lance vencedor, conforme Art. 513 do Código Civil - Lei 10406/02.

O Código Civil prevê que o cônjuge, o companheiro, o descendente ou o ascendente do executado, nessa ordem, e ainda, no caso de leilão de bem tombado, a União, os Estados e os Municípios terão, nessa ordem, tem o direito de preferência na arrematação, em igualdade de oferta.

Os clientes que solicitarem o direito de preferência, deverão seguir o passo a passo disponível na página do evento e aguardar o contato dos especialistas, ou seja, do contato que aparecerá na página inicial do evento (banner).