Canal Judicial

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 11:07 AM por Lucineia Vila Nova Bianchi

Canal Judicial  é a plataforma especializada em leilões judiciais do Grupo Superbid

Ao clicar nos Agentes autorizados, o cliente tem acesso ao contato para esclarecer dúvidas dos lotes.

Importante:

• Os dados de acesso ao Canal Judicial são os mesmo da Superbid Exchange

• O contato para sanar dúvidas dos lotes constam no banner de cada Agente de venda

Na plataforma do Canal Judicial são realizados eventos Judiciais e Extrajudiciais:

Evento judicial - Os ativos são provenientes de processos judiciais, ou seja, são bens que foram apreendidos ou confiscados por determinação do poder judiciário. Esses eventos  são realizados com o objetivo de arrecadar recursos para o pagamento de dívidas ou indenizações determinadas pelo processo judicial.

Evento extrajudicial - Os ativos são provenientes de empresas ou particulares que desejam vender seus bens por motivos diversos, como renovação de ativos, encerramento de atividades ou liquidação de estoques. Esses leilões são realizados de forma voluntária, sem a intervenção do poder judiciário.

Contato - [email protected]