SolutionA

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 11:08 AM por Lucineia Vila Nova Bianchi

SolutionA é uma empresa do Grupo Superbid que presta serviços de intermediação da venda de bens na Superbid Exchange e realiza a promoção dos leilões e outros eventos.

Uma empresa especializada na gestão de ativos financeiros não performados.

As principais atividades de negócios da SolutionA:

• Desenvolvimento e licenciamento de programas de computador não-customizáveis

• Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis

• Estacionamento de veículos

• Organização logística do transporte de carga

• Desenvolvimento e licenciamento de programas de computador customizáveis

• Outras sociedades de participação, exceto holdings

• Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários

• Serviços combinados de escritório e apoio administrativo

• Atividades de cobranças e informações cadastrais