Superbid Pay

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 11:05 AM por Lucineia Vila Nova Bianchi

Superbid Pay é a solução de pagamento da Superbid Exchange.

Ao se cadastrar na Superbid Exchange é criada uma conta de pagamento na modalidade pré-paga, de titularidade única e exclusiva do usuário (“Conta Digital Superbid Pay”), a qual deverá ser utilizada para realizar transações através da Superbid Exchange, de forma a garantir uma maior transparência e segurança às partes envolvidas.

Os usuários da Superbid Exchange poderão utilizar a conta digital para:

• Realizar pagamentos

• Receber o valor de suas vendas

• Administrar o seu dinheiro com autonomia, segurança e praticidade

Importante:

• Não será cobrado qualquer valor para a abertura ou manutenção da Conta Digital Superbid Pay

• Haverá tarifas para a realização de transações. Tarifas disponíveis em Superbid Pay

• O usuário poderá, a qualquer momento, retirar todo ou parte do saldo disponível

• O valor retirado somente poderá ser transferido para titularidade do próprio usuário

• A Conta Digital não faz operações de crédito e exige sempre saldo para realizar transações

• Deverá ser usada apenas para transações na Superbid Exchange

• A solicitação de cancelamento da conta deverá ser enviada através do fale conosco da Superbid Exchange ou para o e-mail [email protected]

• O cancelamento da Conta Digital implicará no cancelamento do  acesso a Plataforma Superbid Exchange

• Para aportar recursos o usuário poderá utilizar os métodos que estiverem disponíveis no evento:

• Boleto Bancário

• Transferência Bancária

• Cartão de Crédito

Possíveis erros que poderão ocorrer ao efetuar o pagamento usando a conta Superbid Pay

• Erro no CEP - Faça a validação do endereço completo e confirme o CEP no site dos correios

• Erro conta digital inativa - Verifique se a conta está ativa no Master / Acc

Oriente o cliente a acessar em uma guia anônima ou limpar o histórico de navegação e tentar novamente.

Se o erro permanecer, oriente o cliente a enviar a evidência aos seus cuidados através do fale conosco da Superbid Exchange

Ao receber o erro, abra um chamado no JIRA para análise junto ao time da Superbid Pay.

• Extrato de conta Superbid Pay

Orientar o cliente a enviar um ticket pelo ajuda.