Conta Pessoa Jurídica

Criada por Priscilla Pereira, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 3:58 PM por Priscilla Pereira

Conta pessoa jurídica

A participação é aberta para pessoas físicas, maiores de 18 anos ou emancipados, a partir da apresentação do documento de emancipação e pessoa jurídica com a apresentação do documento de constituição.

• As contas são atualizadas, alteradas e validadas nos sistemas legados Master e ACC

• A conta deve ser realizada individualmente pelo titular. Jamais realize a conta pelo cliente.

• Não altere dados de contato ou ative a conta sem a validação de segurança

• Somente o titular poderá autorizar alterações dos dados cadastrais.

• Terceiros não têm permissão para fazer alterações nos dados de outra pessoa.

• Precisamos garantir a segurança e a privacidade das informações dos usuários

• Antes de alterar ou ativar uma conta, realize a confirmação de segurança:

Para criar uma conta corporativa é obrigatório ter uma conta de pessoa física (ativa) do sócio ou responsável pela empresa.

Para realizar o vínculo o cliente deve:

• Realizar o acesso com a sua conta de pessoa física

• Selecionar a opção - Minha Conta

• Localizar a opção - Meu cadastro

• Selecionar - Cadastro de Pessoa Jurídica

Validação de dados

Dados pessoais:  CPF - Nome completo - Nome da mãe - Data de nascimento

Dados de contato:  Telefone celular  - E-mail - Endereço residencial atual

Receita federal: Faça a pesquisa e adicione no histórico do master (o CPF precisa constar como regular sem pendências ou restrições fiscais - CPF irregular - Recomende ao cliente que regularize a situação junto à Receita Federal e retorne o contato.

Conta digital criada - É obrigatório ter a conta criada para iniciar as participações. Para os cadastros que estão completos sem conta digital, após a revalidação de todos os dados faça a ativação e atualize a tela do Master/ACC para confirmar se a conta foi criada.

Dados da empresa:  CNPJ - Razão social

Dados de contato:  Telefone celular  - E-mail - Endereço residencial atual do sócio

Receita federal: Faça a pesquisa e adicione no histórico do master (o CNPJ precisa constar como ativo sem pendências ou restrições fiscais - CNPJ irregular - Recomende ao cliente que regularize a situação junto à Receita Federal e retorne o contato.

Conta digital criada - É obrigatório ter a conta criada para iniciar as participações. Para os cadastros que estão completos sem conta digital, após a revalidação de todos os dados faça a ativação e atualize a tela do Master/ACC para confirmar se a conta foi criada.

Validação dos documentos - Obrigatoriamente o sócio ou responsável deverá enviar a documentação antes da ativação da conta.

• Faça o bloqueio manual

• Solicite os documentos através da Freshdesk

Documento de constituição

O documento de constituição refere-se ao documento legal que estabelece a formação e estrutura de uma pessoa jurídica, como uma empresa ou organização, finalidade, estrutura de propriedade, responsabilidades dos sócios ou acionistas, entre outros aspectos importantes.

• Contrato Social -  É o documento utilizado para constituir uma sociedade limitada (Ltda)

• Estatuto Social - É o documento utilizado para constituir uma sociedade anônima (S/A).

• Produtor rural - é um documento utilizado para registrar informações sobre o produtor rural e sua atividade agrícola.

• Requerimento de Empresário ou certificado de microempreendedor  - É o documento utilizado para constituir uma empresa individual, também conhecida como empresário individual.

Produtor rural - Inscrição estadual

É toda pessoa física (produtor rural) ou jurídica (empresa agrícola/ agropecuária), proprietária ou não, que desenvolve, em área urbana ou rural, a atividade agropecuária, pesqueira ou silvicultural, bem como a extração de produtos primários, vegetais ou animais, em caráter permanente ou temporário, diretamente ou por intermédio de prepostos.

Para mais informações, CLIQUE AQUI e acesse o link da apresentação