Conta Pessoa Física

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 1:44 PM por Lucineia Vila Nova Bianchi

A participação é aberta para pessoas físicas, maiores de 18 anos ou emancipados, a partir da apresentação do documento de emancipação.

Importante:

• As contas são atualizadas, alteradas e validadas nos sistemas legados Master e ACC

• A conta deve ser realizada individualmente pelo titular. Jamais realize a conta pelo cliente.

• Alterações e ativações apenas com a validação de segurança.

• Somente o titular poderá autorizar alterações dos dados cadastrais.

• Precisamos garantir a segurança e a privacidade das informações dos usuários.

Validação de dados

Dados pessoais:  CPF - Nome completo - Nome da mãe - Data de nascimento

Dados de contato:  Telefone celular  - E-mail - Endereço residencial atual

Receita federal: Faça a pesquisa e adicione no histórico do master (o CPF precisa constar como regular sem pendências ou restrições fiscais - CPF irregular - Recomende ao cliente que regularize a situação junto à Receita Federal e retorne o contato.

Conta digital criada - É obrigatório ter a conta criada para iniciar as participações. Para os cadastros que estão completos sem conta digital, após a revalidação de todos os dados faça a ativação e atualize a tela do Master/ACC para confirmar se a conta foi criada.

Modelo (Checklist)

Para cadastros com dados divergentes:

• Faça o bloqueio manual

• Solicite os documentos através da Freshdesk

• Cópia do RG ou CNH (frente e verso)

• Comprovante de residência, atual em nome do titular ou contrato de locação com o comprovante de em nome do proprietário.

*São válidos também:

• Carteira de Trabalho

• Carteira Profissional

• Carteira de Identificação Funcional Registro Nacional de Estrangeiro

• Passaporte