Leiloeiro

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 1:55 PM por Lucineia Vila Nova Bianchi

O leiloeiro é o profissional responsável por intermediar os leilões e por possibilitar a compra e a venda de forma rápida e transparente.

A profissão do leiloeiro é exercida mediante matrícula concedida pela Junta Comercial de cada Estado da Federação.

Legislação aplicável: Decreto Federal n.º 21.981/1932

Abaixo os leiloeiros da MaisAtivo/Sold:

Alexandre Travassos

• Matrícula nº 951

• CPF -170733428-54

Maria Beatriz de Barros Santoro

• Matrícula nº 1.126

• CPF - 224379108-08

Renato Schlobach Moysés

Importante:

Caso o cliente  questione a idoneidade do leiloeiro, oriente a acessar o site da Junta Comercial com o número da  matrícula (o número da matrícula está disponível no edital do evento).

Para o cliente que solicitar demais dados dos leiloeiros da MaisAtivo/Sold (RG, título de eleitor, data de nascimento e etc), orientar a preencher o formulário de ajuda da Plataforma Exchange com o motivo.

Ao receber a solicitação direcionar para - [email protected] (não informe esse e-mail ao cliente), acompanhe o retorno para finalizar o atendimento.

Para os Agentes Autônomos (Agentes de venda), o contato do responsável constará no banner de cada evento.

CDC - Código de Defesa do Consumidor

• Em algumas modalidades de compra, o direito de arrependimento é previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). No caso de leilão, esse direito não se aplica.

• O comprador firma com o vendedor o Edital, ou seja, declara que leu, entendeu e concordou com todos os termos constantes destas Condições de Venda e Pagamento.

• Geralmente é cobrado o valor pela desistência da compra, esse valor constará no edital do Evento.