Leilões Públicos

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 1:57 PM por Lucineia Vila Nova Bianchi

São realizados por Leiloeiros Oficiais, Leiloeiros Judiciais, Leiloeiros Rurais e Pregoeiros Administrativos legalmente habilitados para o exercício das funções, em data, horário e local previamente determinados e divulgados em jornais de grande circulação e na Superbid Exchange. Os Leilões Públicos poderão ser:

Presencial

• É um evento no qual os participantes se reúnem em um local físico (endereço constará no edital)

• Um leiloeiro conduz o evento, apresentando cada lote e aceitando os lances dos participantes

• Os lances são recebidos em tempo real e em igualdade de condições

• Haverá disputa dos participantes até que o leiloeiro declare o item como arrematado

• Geralmente, é solicitado um cheque como sinal de garantia no valor estabelecido no edital do leilão.

• Poderá existir restrições para a participação de acordo com o vendedor

*O cliente interessado em participar dos Eventos da Sold (presencial), avise o Roberto Santana (via slack).

Virtual

• É um evento online que ocorre de forma virtual, por meio de uma plataforma online

• Os lances são registrados eletronicamente e exibidos em tempo real na plataforma

• Os eventos online geralmente têm um tempo determinado para o encerramento