Quero vender

Criada por Lucineia Vila Nova Bianchi, Modificado em Qui, 7 Dez, 2023 na (o) 3:38 PM por Lucineia Vila Nova Bianchi

Superbid Exchange potencializa os resultados, por meio de uma audiência qualificada e ferramentas transacionais para gestão do processo de venda.

Para vender um item o interessado deverá acessar a Plataforma Superbid Exchange e localizar a opção vender:

• Escolher o perfil como vendedor

• Preencher o formulário ou baixar o app

• Aguardar o retorno dos especialistas em até 24h

Se o interessado fez todo o processo, passou das 48h do contato, ele poderá enviar um e-mail para [email protected] solicitando o retorno da solicitação.

Quem pode vender?

A plataforma é aberta para empresas de diversos setores e segmentos, desde que estejam de acordo com as regras estabelecidas. É importante ressaltar que existem critérios e requisitos específicos para a participação como vendedor, que podem variar de acordo com cada evento de venda.