Lance Cancelado

Criada por Priscilla Pereira, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 7:08 PM por Priscilla Pereira

Os lances são irrevogáveis e irretratáveis. Isso significa que, uma vez registrado um lance, ele não pode ser cancelado ou anulado em nenhuma hipótese. O cliente é responsável por todas as ofertas registradas em seu nome.

Exceções de cancelamentos de lance nos eventos abertos:

• Correção no valor inicial do lote pelo time de cadastramento (de/para)

• Alteração na descrição do lote ou no edital

• Retirada apenas do lance automático

• CPF/CNPJ irregular ou demais status que não seja ativo

• Solicitação do leiloeiro

• Solicitação da diretoria

Para solicitar a análise do cancelamento o cliente deverá:

• Acessar a Plataforma Superbid Exchange com seu login e senha

• Selecionar a opção - Minha Conta

• Clicar em Meus lances

• Localizar a opção - Solicitar cancelamento

• Preencher o motivo e aguardar a análise.

Lote fechado e evento encerrado - Não há possibilidade de enviar a solicitação através da plataforma, em casos como esse, oriente o cliente a enviar um ticket com as evidências no ajuda da Plataforma Superbid Exchange.