Lance Duplicado

Criada por Priscilla Pereira, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 7:07 PM por Priscilla Pereira

Os participantes têm a oportunidade de fazer lances sucessivos, aumentando o valor oferecido pelo lote em questão.

Cada lance subsequente deve ser maior do que o lance anterior para ter validade. Dessa forma, os participantes podem competir entre si para arrematar o lote desejado ou inserir lance manuais a partir do incremento pre estabelecido.

Importante:

Todos os lances ofertados pelos participantes serão registrados no sistema do Superbid Exchange, mesmo que sejam superados pelo próprio cliente. Isso significa que, mesmo que um participante faça um lance e posteriormente decida fazer um lance maior, o sistema irá considerar o lance mais recente como válido. O objetivo é garantir que todas as ofertas sejam devidamente registradas e levadas em consideração durante o leilão.

O participante também poderá usar a funcionalidade - Lance automático

O lance automático é uma funcionalidade disponível no Superbid Exchange. Ele permite que os participantes programem um lance máximo para um determinado lote. Caso outro participante faça um lance que supere o seu, o sistema automaticamente gera um novo lance em seu nome, acrescido de um incremento fixo e pré-determinado. Dessa forma, o participante que utiliza o lance automático estabelece um limite máximo de valor que está disposto a pagar pelo lote, com o objetivo de aumentar suas chances de ser o vencedor.