Token Invalido

Criada por Priscilla Pereira, Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 7:01 PM por Priscilla Pereira

O token na habilitação é um código de segurança único que é gerado durante o processo de habilitação.

Esse token é enviado para o celular ou e-mail cadastrado pelo usuário e é utilizado como uma forma de autenticação adicional para garantir a segurança do processo.

O token é uma medida de segurança importante para proteger a integridade das transações e garantir que apenas pessoas autorizadas possam participar dos leilões da Plataforma Superbid Exchange.

Importante:

Número de sms do dia ultrapassado

• Eventos restritos - O token pode aparecer como invalido ou SMS ultrapassado quando o usuário aceitou o edital e o acesso foi bloqueado para participação. Nesse cenário, valide o edital as condições de participação e oriente o cliente.

• Número de solicitações simultâneas -